Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hans Brinker Budget Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Priser
kort
Bedømmelser
7.6
Meget godt 5,339 anmeldelser
  • Værdi for pengene 7.6
  • Sikkerhed 8.1
  • Område 8.8
  • Personale 7.5
  • Atmosfære 7.9
  • Renlighed 6.6
  • Faciliteter 7.1
BOOK NU
7.6
Meget godt 5,339 anmeldelser
  • Værdi for pengene 7.6
  • Sikkerhed 8.1
  • Område 8.8
  • Personale 7.5
  • Atmosfære 7.9
  • Renlighed 6.6
  • Faciliteter 7.1
Hans Brinker Budget Hotel Located at Kerkstraat 136-138, 1017 GR Amsterdam, Amsterdam.
Hans Brinker Budget Hotel
Netherlands
Amsterdam 1017 GR Kerkstraat 136-138, 1017 GR Amsterdam
76% 5339
52.3635852 4.8880362
Hans Brinker Budget Hotel
    Værelser til rådighed

De følgende anmeldelser er indsendt af kunder, der har reserveret i løbet af de seneste 12 måneder. Anmeldelserne og bedømmelserne i kassen er baseret på samlet feedback og er udtalelser fra de kunder, der har indgivet dem. De er ikke udtryk for Hostelworld.com's holdninger. På den måde får du en dugfrisk mening om, hvor godt et hostel i virkeligheden er.
Læs vores retningslinjer for bedømmelser

  • Vis:
  • Sorter Efter:
10 nov 2016
7.4

Buena ubicación y genial que los baños son adentro de la habitación. El hostel es algo viejo para el precio,el wifi no llegaba hasta la habitación y de noche muchos chicos pasaban gritando y golpeando las puertas. Hasta se activó una alarma a las 2 am y nos despertó. El resto bien, el staff super amable y el desayuno muy bueno.

    • 6.0Værdi for pengene
    • 8.0Sikkerhed
    • 8.0Område
    • 6.0Faciliteter
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfære
    • 8.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thanks for your review, hopefully next time you sleep better but enjoy it as much as possible!

8 nov 2016
8.9

Como todos sabem, Amsterdam é caríssima para se hospedar, então se você procura um hostel bem localizado e não tão caro, escolha o Hans Brinker. Confesso que já estive em hostels melhores, mas os pontos positivos deste são o seu bar, a recepção 24h (no curfew), o fato de eles servirem café da manhã e a quantidade de quartos que oferece. Eu, por exemplo, peguei um quarto quádruplo com um amigo durante a semana e ficamos só nos dois no período todo.

    • 8.0Værdi for pengene
    • 10.0Sikkerhed
    • 10.0Område
    • 8.0Faciliteter
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfære
    • 6.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thanks for your review! Sorry to hear you didn't have the best night of sleep but you did enjoy your stay in the hostel. Please ome back some day!

4 nov 2016
8.3

Es un lugar agradable para descansar, buen desayuno, muy buena ubicación, tiene un bar integrado y un mini antro. Si eres una persona tranquila te encantará, pero si quieres loquear un poco más no creo que sea el lugar.

    • 6.0Værdi for pengene
    • 10.0Sikkerhed
    • 10.0Område
    • 8.0Faciliteter
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfære
    • 8.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thanks for your review and happy to hear you've enjoyed it!

4 nov 2016
7.1

Muy buen hostel. Desayuno abundante incluido, Happy hour de 17hs 18hs, boliche en el mismo lugar, excelente ubicación. Ideal para ir con amigos, muchos amigos. El personal no es de lo más considerado; hice una compra por internet para que llegue al hostel y, pese a ser despachada y enviada, nunca llegó... o eso parece. Los empleados no la buscaron con el mayor de los detalles y eso me molestó. En líneas generales, lo recomendaría.

    • 6.0Værdi for pengene
    • 8.0Sikkerhed
    • 10.0Område
    • 8.0Faciliteter
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfære
    • 6.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thank you for your review. Quite positive, which we like... of course we do. And the stafff? Hmm sure they had some bad days/hangovers, but will tell them for sure!

2 nov 2016
9.1

El hotel está muy bien ubicado. Entre 15-20 mins caminando se puede llegar a Dam Square y a partir de allí todo esta a unos cuantos pasos. También tiene excelente conexión con los Trams. El baño es muy, muy pequeño pero fuera de eso todo funcionó perfecto y las camas son bastante cómodas. El personal es agradable y atento.

    • 8.0Værdi for pengene
    • 10.0Sikkerhed
    • 10.0Område
    • 8.0Faciliteter
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfære
    • 10.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

What else do you need? Thank you very much!

28 okt 2016
7.4

Está muy bien situado y el personal es muy amable. El hostel es un poco ruidoso, ya que en la parte de abajo hay un bar/discoteca. No sé si estará permanentemente o solo el fin de semana que fui yo que coincidió con Halloween. El desayuno muy variado, un 10 para el desayuno. en cuanto a las instalaciones, son un poco antiguas aunque tampoco se necesita mucho más para dormir unos días.

    • 6.0Værdi for pengene
    • 8.0Sikkerhed
    • 8.0Område
    • 8.0Faciliteter
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfære
    • 6.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thanks for your review! Hopefully ou did enjoy our Halloween party? It's iimportant to always have a good time, but now it was a special time, Halloween :)

28 okt 2016
8.3

Really nice cheap place to stay. Not too far from the centre and very easy to get too and from. Great bar and club down stairs

    • 8.0Værdi for pengene
    • 8.0Sikkerhed
    • 8.0Område
    • 8.0Faciliteter
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfære
    • 8.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thanks! And I have to say it again, we're right in the middle of the centre, so not too far, no right there!

  • Anonym
  • Italien, Mand, 25-30
  • Begynder-nomade
  • 1 Recensie
28 okt 2016
2.0

Il peggior albergo in chi siamo mai stati ... un disastro assoluto ... è un rudere gestito da non si sa chi ...il bagno è L inferno in terra ...

    • 2.0Værdi for pengene
    • 2.0Sikkerhed
    • 2.0Område
    • 2.0Faciliteter
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfære
    • 2.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Really sorry to hear you had such a bad experience. Not really detailed thought...but well hopefully besides staying with us you did enjoy the city of Amsterdam?!

27 okt 2016
6.3

Él personal del buffet de desayuno poco amigable. La fruta del desayuno siempre olía mal, estaba fermentada. La variedad del desayuno podría mejorar, además que sirven muy poco cantidad y hace lento él servicio. La limpieza de las habitaciones muy mala. Él ambiente del bar muy bueno.

    • 6.0Værdi for pengene
    • 8.0Sikkerhed
    • 8.0Område
    • 6.0Faciliteter
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfære
    • 4.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thanks for your feedback. We will do something about is of course to make it the next time a better experience, when there will be....

27 okt 2016
4.0

The bathroom smells so bad. There is no any holding things to get up to the upper bunk. Wifi isn't stable and can't connect to any website except facebook, I can't search tour information.

    • 2.0Værdi for pengene
    • 6.0Sikkerhed
    • 6.0Område
    • 2.0Faciliteter
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfære
    • 2.0Renlighed
Se svar fra indlogeringssted

Thanks for your feedback. We've had some troubles with our Wifi, which is solved now but our apologies to you. New beds are coming in all rooms, so the ladder problem is solved as well. Hopefully this could make a future stay way better!

Hostelworlds mobilapps

Bestil, mens du er på farten, med de nye Hostelworld mobil-apps.

Søg og bestil ud fra mere end 33.000 indlogeringssteder i mere end 170 lande, uanset hvor du er.

Tilmelding Til Nyhedsbrev

Indsender dine oplysninger

Tak, fordi du har tilmeldt dig vores nyhedsbrev!

Tilmeld dig vores nyhedsbrev og modtag de bedste tilbud på hostels samt nyheder direkte i din indbakke. Du kan når som helst afmelde dig tjenesten.