Hostelworld.com

Bedømmelser: Anonym

• Begynder-nomade
Hostal Vallparadis, Chefchaouen, Marokko
6.0
13 jan 2017

꽤나 위라 캐리어끄시는분은 좀 힘드실거에요. 팔떨어질뻔ㅋ 방은 좁고 춥고 좀 더러웠어요. 단지 싼맛에 왔다가치 히터 추가하니 별차이없네용ㅋ 싼거찾으시고 잠만주무실분은 가세요. 아님비추요. 화장실도 작고 따뜻한물잘안나오고.. 씻는거포기요^^ ㅋㅋ

• 6.0Værdi for pengene
    • 4.0Renlighed
Dar Rabha, Fez, Marokko
8.3
12 jan 2017

아침6시에갔는데도맞아주시고, 담요도주셔서 구석탱이에서 쪽잠잘수있었어요. 스텝들모두다친절합니다. 위치는찾기어렵지만메디나는대부분그러니못찾을정도아니구요.8인실 썼는데 침대는넓었으나 이층침대는계단과막이(?)가없는구조였어요. 가랑이찢어질뻔.,,!ㅋ 방마다 히터가있는데 먼곳은좀추워요. 화장실은작지만따뜻한물잘나왔어요. 조식도가지수는적지만푸짐하게주시고 전반적으로 가격대비 만족이요! 깔끔해요.

Se svar fra indlogeringssted

thank you so much

• 10.0Værdi for pengene
    • 6.0Sikkerhed
    • 10.0Personale
    • 8.0Renlighed
  • Begynder-nomade
Auberge La Source, Merzouga, Marokko
7.4
8 jan 2017

몇칠전 겨울에 갔다왔어요. 밖보다 집이 더 추울정도로 추워요! 난방되는방 있다고하는데 진실인지는모르겠어요. 도미토리를가던 더블룸을가던 방 차이 없어요. 그냥 메일로도미토리가세요. 집에있던식구들은별로안친절했구요 사막에있던식구들은굉장히친절하고잘해주셨어요. 너무한국인들이라 외국인과 함께하고싶은분은비추구요. 전오랜만에한국인들과함께해서좋았네요.

• 8.0Værdi for pengene
    • 8.0Sikkerhed
    • 6.0Faciliteter
    • 8.0Personale
    • 6.0Renlighed
  • Begynder-nomade
Holland House, London, England
7.1
19 dec 2016

빅토리아스테이션 위주로 움직이실분은 위치와 룸은 가성비 짱입니다! 3인실인데 방은 6인실만하구요 난방도 끝장나게 잘해줬어요. 겨울여행중 유일하다할만큼두달간제일좋은난방이었어요. 화장실과샤워실은좀더럽고좁아요. 집은구글보고찾아가면찾을수있지만 은근어려웠어요. 밤에도착했는데스텝이상주하는게 아니라 문을안열어줘서 식겁했네요.

• 8.0Værdi for pengene
    • 8.0Sikkerhed
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfære
    • 6.0Renlighed
  • Begynder-nomade
YHA London Earls Court, London, England
8.0
7 sep 2016

6인실 썼어요. 방이너무작아요.

• 6.0Værdi for pengene
    • 10.0Sikkerhed