Hostelworld.com

Bedømmelser: Anonym

Område Sydkorea, Køn Mand, Age 38

• Begynder-nomade
Metropolis Hostel, Istanbul, Tyrkiet
8.9
24 dec 2016

터키경유라서 하루 머물렀습니다. 밤 열시에 찾아갔었는데 때마침 인근에 정전이 1시간 넘게 나서 간판이 안보였고 때마침 데이터가 다되어 구글맵이 안되서 굉장히 애먹었습니다. 구급맵만 잘된다면 찾기는 그리 어렵지 않습니다만 트램역에서 10분정도 걸어야합니다. 직원은 무뚝뚝해보이지만 친절하고 분위기는 비수기라 조용했습니다. 시설은 무난한 편이고 아침조식은 없습니다. 주변 바닷가와 블루모스크가 가까운것은 장점입니다.

• Begynder-nomade
Ostello Bello Grande, Milano, Italien
8.6
23 dec 2016

역에서 가까워 좋습니다. 3시 이후 체크인이라 그런건 좀 아쉽지만 짐을 맡길 순 있습니다. 조식으로 간단하게 빵과 커피 과일 등등을 부페식으로 먹을 수 있지만 별 기대는 마세요. 부실합니다. 도미트리는 2층침대가 즐비하고 여러사람이 지내서 너저분합니다. 중국인과 같이 쓰시면 굉장히 시끄럽습니다. 방안에 화장실 및 샤워실이 있으나 굉장히 좁습니다. 두오모와 쇼핑거리까지 걸어서 35분정도 가셔야합니다. 메트로를 이용하시는게 낫습니다. 주변에 걸어서 10분정도 가시면 mama rosa라는 식당이 있는데 여행 중 가장 만족스러운 스테이크를 먹었습니다. 한국인입맛처럼 잘 굽혀서 나옵니다.

• 6.0Værdi for pengene
    • 8.0Atmosfære
  • Begynder-nomade
Combo Venezia, Venedig, Italien
8.3
21 dec 2016

도미트리를 신청했는데 2인실이었어요. 도미트리가 따로 없고 다 2인실인 듯 했습니다. 가격은 베네치아 물가가 비싸서 조금 있긴 했습니다. 인터넷 예약금 제외하고 2박에 56유로였고요. 위치는 중앙역에서 걸어가기엔 좀 멉니다. 전 배낭밖에 없어 걸어갔지만 캐리어가 있다면 수상버스를 타세요. 위치는 무라노와 매우 가깝습니다. 부라노 역시 가깝습니다. 시설은 굉장히 좋고요. 취사도 가능하고 여러모로 좋습니다. 화장실과 샤워실은 공용이에요. 그래도 비수기라 그런지 거의 아무도 없어서 혼자쓰는 느낌이에요. 바깥 테라스에 사람들이 이야기하고 그런 것들이 시끄러울 수 있는데 나머진 다 좋았습니다.

• 8.0Område
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfære
My Friends, Firenze, Italien
10.0
18 dec 2016

14일간 유럽여행동안 최고의 호스텔이었습니다. 직원이 한국인들에게 매우매우 친절하고 도착과 동시에 커피를 내주며 엄청 환대해줍니다. 마치 가족처럼요. 비용은 사실 1박에 20윯가 조금 넘어서 비싸다 생각하겠지만 아침에 빵과 커피 포도 등의 조식을 주며 역까지 거리도 가깝고 좋습니다. 출력할 거 있으면 무료로 출력까지 할 수 있습니다. 게다가 호스텔내에 한국인이 워낙 많아서 동행을 구하기도 쉬울 것 같아요. 시설도 나쁘지 않고요. 아침에 사람이 몰려서 조금 기다려야하는 것 빼고는 모두 만족스러웠습니다.

• 10.0Værdi for pengene
  • Begynder-nomade
Giovanni's Home, Napoli, Italien
8.0
16 dec 2016

찾기가 무척 힘듭니다. 중앙역에서 1.8킬로 정도 떨어져 있는데 찾아가는 길이 거의 미로인데다가 일반인의 집을 호스텔인가를 받고 운영하기 때문에 간판이 따로 없고 대문앞에 초인종 누르는 위치에 조그맣게 Giovanni's home 이렇게 써있어요. 거의 다와서 근방에서 호스텔 간판을 찾느라 10여분 서성거렸네요. 호스텔 들어가면 지오반니 아저씨가 반겨주시고 나폴리 인근 구경거리를 1시간 정도 설명해주시며 지도에 표시까지 해주십니다. 역사적으로 문화적으로 볼거리가 많다면서 나폴리에 대한 자부심이 대단하십니다. 그리고 첫날에 저녁을 준비해주시면서 다른 여행객들과 이야기도 하며 좋았습니다. 또 근처에 3대 피자집 gino sorbillo와 지하도시와 베네렐로 항구가 가까운게 장점이고 건구조와 인테리어가 조금 낯설고 건물이 오래되어 청결치못한 인상을 주는건 단점입니다.

• 6.0Faciliteter
    • 6.0Renlighed
  • Sydkorea, Mand, 25-30
The Beehive, Rom, Italien
9.4
14 dec 2016

위치는 좋습니다. 찾기도 쉬워요. 테르미니역에서 걸어서 3분입니다. 노란 벽면에 비하이브란 작은 팻말이 있습니다. 시설도 좋습니다. 다만 8인 도미트리실은 2층 침대와 개인사물함밖에 없어서 시설적인 부분에 대해 실망스러울 수 있으나 지하에 가면 세탁실과 카페 등이 잘 갖춰져있습니다. 샤워실과 화장실은 공동이용인데 다른 곳과 마찬가지로 매우 작습니다. 그래도 매일 아침 청소를 하시기에 건물이 매우 깔끔하단 인상을 받았습니다. 그러나 다른 호스텔에 비해 위치가 좋다보니 1박당 5천원 정도 비싸고 아침 조식이 없는 것이 단점이 아닐까 생각됩니다. 한국인들에게 아침에 죽을 먹을건지 묻긴 합니다만 5유로라서 비쌉니다. 다른 메뉴를 드시는게 좋을 것 같아요

• Begynder-nomade
Funny Palace Rome, Rom, Italien
9.7
11 dec 2016

위치가 테르미니역에서 걸어서 6~7분 정도에요. 가면서 이상한 사람들 보지 못했고 걱정했던 것보다 훨씬 안전했습니다. 구글맵만 보면 앞에서 서성거리기 쉬운데 간판이 없기 때문입니다. 호스텔 안내데스크가 바로 세탁실겸 인터넷 카페에 있습니다. 안에 사람이 항상 계시기 때문에 들어가셔서 여권보여주고 체크인하시면 됩니다. 전 비수기라서 예약한 6인 도미토리가 아닌 3인실로 배정해주셔서 좋았습니다. 직원분이 친절한 편입니다. 그리고 아침은 따로 주지않지만 건물을 오른쪽으로 돌아서 걷다가 또 오른쪽으로 들어가면 아침을 제공해주는 빠가 있습니다. 전 한번도 이용해보지 않았지만 그런 점은 좋은 것 같습니다. 그리고 방안에 샤워시설과 화장실이 있어서 좋았고요. 어느 호스텔이 그렇듯 크진 않습니다. 그리고 개인잠금장치 열쇠도 주셔서 좋았고요. 대체적으로 무난하고 좋았습니다. 다시 로마를 가면 들를 의사가 있습니다.

• 10.0Værdi for pengene
    • 8.0Område
  • Begynder-nomade
Cheers Hostel, Istanbul, Tyrkiet
8.0
10 dec 2016

주인아저씨가 한국에서 사셨던 적 있어서 한국말 잘하시고 한국인들에게 친절합니다. 시설은 다른 호스텔에 비해 좋지도 나쁘지도 않고 평범한 수준입니다. 화장실과 샤워실이 작아서 조금 불편할 수 도 있지만 다른 호스텔도 마찬가지입니다. 대체로 무난하며 가격은 저렴합니다. 공항까지 셔틀버스가 가니깐 아저씨에게 여쭤보면 셔틀버스를 예약할 수 있습니다.

• 8.0Sikkerhed
    • 6.0Faciliteter